dimecres, 17 de juliol de 2013

Carlota's


Bon dia!! Avui us vull parlar de Carlota's. Segurament molts de vosaltres les coneixereu, però qui no les conegui, segur que després de veure les increïbles galetes que fan, us morireu de ganes per tastar-ne una!!

Buenos días!! Hoy os quiero hablar de Carlota's. Seguramente muchos de vosotros las conoceréis, pero quienes no las conozcan, seguro que después de ver las increíbles galletas que hacen, os moriréis de ganas por probar una!!
Les Carlota's van ser les pioneres a Espanya en fer galetes decorades, jo ja fa molts anys que les conec, abans d'aquesta febre per les galetes i els cupcakes. I he de dir, que continuen sent les meves preferides amb diferència! La veritat és que no hi ha galetes decorades més bones que les Carlota's!! M'encanten les Carlota's! 

Las Carlota's fueron las pioneras en España en hacer galletas decoradas, yo ya hace muchos años que las conozco, antes de esta fiebre por las galletas y los cupcakes. Y tengo que decir, que continúan siendo mis preferidas con diferencia! La verdad es que no hay galletas decoradas más buenas que las Carlota's!! Me encantan las Carlota's!
Fan mil i una galetes, galetes per Nadal, per Halloween, per Sant Jordi, per Setmana Santa, per un bateig, comunió o casament... També treballen per empreses súper importants, com Coca-cola, Tiffany, Pronovias, el Corte Inglés, Citroën, Addidas, Clinique... I personalitzen la galeta que tu vulguis, recordo que quan vaig acabar la carrera els vaig encarregar uns pack de tres galetes, per mi i les meves amigues per celebrar que havíem acabat, i em van fer una infermera, una xeringa i un diploma.

Hacen mil y una galletas, galletas para Navidad, para Halloween, para Sant Jordi, para Semana Santa, para un bautizo, comunión o casamiento... También trabajan para empresas súper importantes, como Coca-cola, Tiffany, Pronovias, el Corte Inglés, Citroën, Addidas, Clinique... Y personalizan la galleta que tú quieras; recuerdo que cuando acabé la carrera les encargué unos pack de tres galletas, para mí y mis amigas, para celebrar que habíamos acabado, y me hicieron una enfermera, una jeringuilla y un diploma.
Us deixo amb una mini presentació que es fan elles mateixes al seu blog, que per cert, no deixeu de passar-hi!

Os dejo con una mini presentación que se hacen ellas mismas en su blog, que por cierto, no dejáis de pasar!

"Somos hermanas gemelas y hacemos galletas desde que tenemos manos y memoria. Recordamos con dulce ternura los maravillosos momentos que pasábamos en la cocina de nuestra querida abuela Margarite. La oma Margarite se pasaba todo el día cocinando galletas. Tenía una inmensa cocina, con una inmensa mesa de mármol donde nosotras volcábamos todo nuestro talento infantil y adornábamos las mil y una galletas que salían de su ajetreado horno. En nuestra familia siempre se ha pensado en galletas, hablado de galletas, cocinado y comido galletas. Es una obsesión. Hoy por hoy seguimos creando, cortando y pintando galletas de forma artesanal, de la misma forma que lo hacía nuestra querida oma. Nuestras galletas tienen vida propia, en nuestra cocina te puedes encontrar cualquier cosa, desde una tetera hasta una enfermera, desde un calcetín hasta un maletín. Conviven hipopótamos, gallos, zapatos y silbatos. Gallinas, trompetas, princesas y regalos de empresa. Todo es mágico en nuestra cocina, y sobre todo muy, muy, pero que muy dulce y divertido.Mmmm... ¡galletas!. CARLOTA Y ELENA, Carlota's."

A més a més, des de fa un temps també fan pastissos decorats tan bonics com aquest.

Además, desde hace un tiempo también hacen tartas decoradas tan bonitas como esta.


Com heu pogut comprovar, sóc fan incondicional d'aquestes galetes, així que quan em vaig assabentar que per primera vegada obrien el seu obrador per dur a terme un curs de galetes no m'ho vaig pensar dues vegades!! Em moria de ganes per conèixer-les, veure l'obrador, i evidentment fer les seves galetes!!! 

Cómo habéis podido comprobar, soy fan incondicional de estas galletas, así que cuando me enteré que por primera vez abrían su obrador para llevar a cabo un curso de galletas no me lo pensé dos veces!! Me moría de ganas para conocerlas, ver el obrador, y evidentemente hacer sus galletas!!!


El curs va estar genial, l'Elena i la Carlota són encantadores, ens ho vam passar genial i ens van cuidar com si fóssim a casa, amb un dinar espectacular, i un pastís de cloenda boníssim.

El curso estuvo genial, Elena y Carlota son encantadoras, nos lo pasamos genial y nos cuidaron como si estuviéramos en casa, con una comida espectacular, y un pastel al terminar el curso buenísimo.


Us deixo amb un vídeo que he trobat en YouTube de com es fan les galetes Carlota's.

Os dejo con un vídeo que he encontrado en YouTube de cómo se hacen las galletas Carlota's. 
I si us heu quedat amb ganes de veure més galetes o de tastar-les, no dubteu en passar per la seva botiga online, ja us dic jo que no us defraudaran. 

Y si os habéis quedado con ganas de ver más galletas o de probarlas, no dudéis en pasar por su tienda online, ya os digo yo que no os defraudarán.


Què passeu un dia molt dolç!

¡Qué paséis un día muy dulce!


2 comentaris:

  1. Una amiga em va parlar de Carlota's fa temps...i ja tinc ganes que arribi una ocasió especial per tastar-les ;) Quina xulada de taller!!!

    ResponElimina

Aquest blog creix gràcies als vostres comentaris, així que anima't i deixa el teu.
Este blog crece gracias a vuestros comentarios, así que anímate y deja el tuyo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ShareThis